Пропащий костюм.

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
Lestat
Имя героя: Lestat de Lioncourt

Пропащий костюм.

Сообщение Lestat » Сегодня, 01:26

Добрый день!
Я сейчас не так много готов играть, и когда захожу - обычно с "мульта" шарюсь по кострам.
Но заметил такую штуку - на основе, Лестате - торчит пропащий костюм, хотя я его давно не обновлял уже.

Это видно как в инфе о персонаже так и на карте - там не коняшка скачет а это туловище шагает.
Прикольно конечно, но во-первых, это нечестно по отношению к другим игрокам, во-вторых - мне подарки такие не нужны.

Кстати, прошу реализовать следующий функционал: добавить две галочки - отображать ли "морду костюма" на аватаре героя и на карте.
У рыцаря аватарка норм, на карте смотрится уродски. Я бы аватарку может и оставил бы от костюма, а по карте пусть лошадка скачет.
Но у остальных костюмов, почти у всех - всё уродское в визуальном плане. Лепра ещё норм, но анимация движения по карте - отстой.

В общем, хотелось бы чтобы можно было бы покупать костюм ради баффов, но чтобы была возможность оставить обычный внешний вид героя - на аватаре или на карте.

phdoc
Администратор

Re: Пропащий костюм.

Сообщение phdoc » Сегодня, 17:38

Lestat писал(а):
Сегодня, 01:26
Я сейчас не так много готов играть, и когда захожу - обычно с "мульта" шарюсь по кострам.
Но заметил такую штуку - на основе, Лестате - торчит пропащий костюм, хотя я его давно не обновлял уже.
Поправил.
Lestat писал(а):
Сегодня, 01:26
Кстати, прошу реализовать следующий функционал: добавить две галочки - отображать ли "морду костюма" на аватаре героя и на карте.
Сейчас нет такой возможности. Только как побочный эффект персональной модели й героя.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто