Тупые идеи Гоблина

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Re: Тупые идеи Гоблина

Сообщение Goblin » 17 апр 2026, 23:39

прошу прощения за задержку, я сделал для вас подборку:
Вложения
screen1.jpg
вот я стою и чиллю на карте. полоска ровная, как у покойника на смертном одре...
screen2.jpg
вот подрался с птицами грома, тоже на карте - изменений особых нет...
screen2.jpg (48.09 КБ) 708 просмотров
screen3.jpg
вот я чиллю в городе. в целом все нормально...

Goblin

Сообщение Goblin » 17 апр 2026, 23:41

вторая часть (ибо больше 3х картинок не запихивается):
Вложения
screen4.jpg
вот я зашел в холл Арены. появились неровности на полоске но в геймплее особо не заметно
screen4.jpg (42.79 КБ) 707 просмотров
screen5.jpg
а вот я в бою на Арене - на полоске черти что и все лагает в бою. медленно птичка боевого духа раскрывается, медленно подковка удачи крутится, медленно прокля проклинает огров
screen5.jpg (41.77 КБ) 707 просмотров

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 18 апр 2026, 00:26

Судя по последнему скрину, у Вас в этой битве по непонятной причине 3-4 FPS.
Попробуйте перевыбрать героя после начала битвы на Арене.
Делитесь и перемножайтесь

Goblin

Сообщение Goblin » 18 апр 2026, 01:54

Перезаход как будто бы помог (по ощущениям быстродействия), но секунд через десять снова стало тормозить. И затем было еще несколько чередований быстрых и медленных этапов (уже без перезаходов). Полагаю, вы согласны, что это не может быть нормой?
Вложения
Screenshot from 2026-04-17 22-46-27.jpg
сразу после перезахода
Screenshot from 2026-04-17 22-46-27.jpg (38.76 КБ) 652 просмотра

Lestat
Имя героя: Lestat de Lioncourt

Сообщение Lestat » 18 апр 2026, 02:49

Напишу про лаги в боях (особенно анимация кастов и тп). Так же про передвижение по карте.
У меня такое тоже бывает регулярно - но причина банальна - у меня ноут "с рождения" не видел ТО - его надо бы раскрутить и продуть как минимум но мне всё лень. Когда он нагревается - начинаются лаги, потому что включаются защитные механизмы, направленные на то чтобы он не расплавился - ЦП, видяха, может ещё что - понижается производительность.
В такие моменты и Ютуб тормозить и заикаться начинает, хотя инет у меня гигабитный.

Проверь, попробуй, как у тебя будет играть Ютуб (Рутуб, ВКвидео и тп - то чего дотянуться можешь). Врубать надо Full HD, максимум что есть.
Потрогай у себя на компе, что там у тебя греться может.
Если видос лагает - значит, может, проблема имеет такие же корни что и у меня.
Попробуй поиграть с другого устройства - если есть ноут и настольный ПК, например.
По моему опыту - охота на арене не отличается ничем от охоты на карте в плане лагов.

Goblin

Сообщение Goblin » 18 апр 2026, 03:17

Брат, у меня отлично все с устройством, Рутубом, и даже другими частями этой же игры, кроме охоты на арене. У меня натуральные тыщи боев за месяц с пяти разных героев, и я имею возможность сравнить и четко вижу, где именно у меня лагает. Об этом я и пишу.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 18 апр 2026, 17:12

Goblin писал(а):
18 апр 2026, 01:54
Перезаход как будто бы помог (по ощущениям быстродействия), но секунд через десять снова стало тормозить. И затем было еще несколько чередований быстрых и медленных этапов (уже без перезаходов). Полагаю, вы согласны, что это не может быть нормой?
Такое падение FPS фиксировал только либо на совсем слабых компьютерах, либо при существенной загрузке системы чем-то сторонним. Пока совсем не понятно, отчего у Вас такое наблюдается только в битах на Арене.
Попробуйте для эксперимента скачать с сайта переносимую версию Google Chrome и оценить ситуацию в ней. Так исключим проблемы с выполнением AIR в системе.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить